Compétition natation, Plot 2, Mornant, 4 février 2024

Le 04 février 2024, les équipes du Cercle des Nageurs du Pays Mornantais nous ont fait le plaisir de nous accueillir aux Bassins de l’Aqueduc à Mornant pour le Plot 2.

Ce sont 15 clubs et 41 nageurs engagés qui se sont retrouvés pour cette journée qualificative pour le championnat Inter Régions des 23 et 24 mars à Aix en Provence.

Pas moins de 13 épreuves au programme, nos athlètes ont pu démontrer qu’en ce milieu de saison, la forme, et les performances étaient au rendez-vous ! Sur les 8 nageurs engagés de Saint-Etienne Handisport, une des délégations les plus nombreuses, 4 pourront participer à l’interrégionale de Aix en Provence, qualificatif pour les championnats de France en bassin de 50 mètres

Denis officiel A et Annie et Pascal officiel B à Saint-Étienne Handisport ont participé au chronométrage de cette compétition.